OLD-idmessage-532519

VaIerik
Участник

[quote name='Новичок'] Я вижу, вы это мое сообщение от 15:10 19 апреля 2021 не читали, коль так рассуждаете и пишете с “потолка”, лишь бы что написать… [/quote]Почему Вы решили, что я, прочитав ваше сообщение, должен был вдруг изменить мнение. Не надо думать, что есть два мнения: одно Ваше, а второе – неправильное. Пока все сводится к тому, что ЕСПЧ (последняя инстанция справедливости, как Вы говорите) только безосновательно требует освободить Навального. Доказательств не представлено, соответственно, грош цена такому суду. Как он может после этого быть последней инстанцией справедливости?[quote name='Новичок'] Удивительно, что есть люди, которые просто не задумываются – как это так, что государство попыталось отравить насмерть человека, но по счастью этого у него не получилось, т.к. в этот момент Алексей Навальный был не один – его по счастью окружали неравнодушные люди, не такие, как та же мадам Биземова или вы kaktus2 , или вам (мн.ч.) подобные люди… [/quote]Пыталось бы отравить – отравило бы стопроцентно. С чего Вы взяли, что я равнодушен, просто я другого мнения обо всей этой возне.[quote name='Новичок'] К сожалению, эти люди, борющиеся с коррупцией в верховной власти страны, проще говоря, с обворовыванием вас всех, авторитетом и поддержкой среди населения не пользуются… [/quote]Пока эти люди, “типа борющиеся с коррупцией”, выглядят как наглые беспринципные уроды, живущие за счет европейских и американских спонсоров и донаты от некоторых жителей этой страны. Вас не смущает, что эти борцуны с коррупцией не далее как вчера пытавшиеся выгнать на улицы школоту на несанкционированные акции, предпочли не участвовать в сем событии? Потому что знают о последствиях. Как-то по-скотски получается по отношению к своему потенциальному электорату, не находите? Хотя что я рассуждаю, конечно, не находите…