OLD-idmessage-532528

Новичок
Участник

[quote name='kaktus2'] Доказательств не представлено, [/quote]По Вашему, доказательства будут, когда Навальный в тюрьме умрет от болезни, усиленной голодовкой, так? Вот тогда, мы да…Мы – это Вы и власть, я и Вас отношу к этой власти…Я догадываюсь, что Вы дальше скажете – не голодай…Да, Вы не будете голодать, просто Вам не отчего, т.к нынешний воровской режим в стране, я вижу по Вашим комментариям, прекрасно уживается с вашим нутром…Чтобы не случилось непоправимое, а работа ЕСПЧ, как и всех судов, не быстрая, есть такая норма: на основании 39 правила регламента суда по требованию ЕСПЧ указанный человек [b]немедленно[/b] освобождается из-под стражи до рассмотрения жалобы…Такое решение было вынесено ЕСПЧ по Алексею Навальному ещё 16 февраля и до сих пор Россией не исполнено…Оно принято в качестве «обеспечительной меры» в рамках рассмотрения поданных в январе обращений и мотивируется «существом и степенью риска для жизни заявителя… в свете в целом обстоятельств лишения заявителя свободы»…И основания есть – здоровье Навального ухудшается с каждым днем…В точности так власть себя вела с арестованным юристом Магнитским, который посмел обвинить власть в воровстве из государственного бюджета 5,4 млрд руб. (230 млн $) и вскоре умер в заточении из-за неоказания медпомощи…[quote name='kaktus2'] Пыталось бы отравить – отравило бы стопроцентно. С чего Вы взяли, что я равнодушен, просто я другого мнения обо всей этой возне. [/quote]Да, если бы пытались отравить по-простецки, то конечно удалось бы, тут Вы правы…Но в том-то и дело, что “работали” специалисты – убивцы ФСБ, их специально обучали убивать, да так, чтобы “комар носа не подточил” ядом, специально разработанным…Не рассчитали, видимо, концентрацию яда в этот раз, бывает, да и народа рядом было много – не дали умереть, несознательные, видишь ли, не то, что Вы…Но ничего, не беспокойтесь, – опыт ведь приходит постепенно…А Вы действительно не равнодушны, вы яро и уверенно защищаете эту воровскую власть, поздравляю 🙂 …[quote name='kaktus2'] Пока эти люди, “типа борющиеся с коррупцией”, выглядят как наглые беспринципные уроды, живущие за счет европейских и американских спонсоров и донаты от некоторых жителей этой страны. [/quote] Я понимаю, для Вас они – уроды…Мешают Вам в чем-то, в чем – можно только догадываться…Да ещё деньги от кого-то получают – вот наглецы…И почему “пока эти люди…”, а когда по Вашему они будут “не пока”, подскажите, интересно…[quote name='kaktus2'] Вас не смущает, что эти борцуны с коррупцией не далее как вчера пытавшиеся выгнать на улицы школоту на несанкционированные акции, предпочли не участвовать в сем событии? [/quote]Меня смущает – потому назовите конкретно фамилии…Вместе их и осудим…Не хочется думать, что пишете Вы это просто от балды 🙂