OLD-idmessage-532574

Бритва64
Участник

[quote name='Bizemova'] Он сказал эти слова применительно к началу пандемии в начале 20-го года. Но тогда и был реально полнейший хаос – никто не знал, кого лечить, кому лечить, чем лечить, и т.д. Так что всё верно. [/quote]Я например знал как и чем. Еще до начала активной фазы у нас в России. Уверен что и другие( врачи, ученые) зналиНо этот человек, вцепившийся в кресло, будучи достаточным образом проинформирован( насколько это возможно для меня), слушал явный бред отдельных замшелых академиков перед экранами тв и пк.Результаты его этой абсолютной неопределенности( неопределенности абсолютно! в его голове) на конец 2020 налицо.Так что ничего не верно. ps. То, что я на тот момент( еще активная фаза в Ухане) знал, к настоящему времени подтверждено исследователями( эффективность). Это не вакцина, а просто вещества, то есть лекарства.Ну и плюс на себе – скорей всего я перенес ковид в латентной форме. Точно что запах, к примеру, за весь этот период я не терял. Один раз одним вечером по осени( в окружении уже заболевали вовсю, некоторые с госпитализацией) была субфебрильная температура. На следующей день все в норме.Но это написано не для тебя лично. Не надо из себя мнить царицу с зеркальцем из пушкинской сказки.[quote name='Bizemova'] Вчём проблема-то? Если Вам не нравится моё присутствие, то сами и отходите. [/quote]К сожалению тут невозможно заблокировать твои бесконечные старания цитировать меня в своих бесовских лукавых целях, без цели беседы что предусмотрено форумом. Ты отличаешься сатанинской назойливостью лезть к конкретному человеку со своими лукавыми целями, несмотря на то что тебе давно уже сказали что ты персона нон-грата в чьем-то конкретном сознании.[quote name='Bizemova'] А ещё в церквях молятся за воинство и власть [/quote]Про воинство то же самое что и про власть. Твое сектантское буквалистическое восприятие не позволяет узнать или вспомнить что воинство, если уж говорить в духовном плане, существует на небесах – там живут воинства. Тем более в условиях царящей мерзости запустения от коммуняк в России в виде зиккурата Ленину и сети истуканов ему по стране такие молитвы неизвестно как воспринимаются. Кстати сия мерзость запустения от коммуняк есть нарушение самой 1-й из всех заповедей. Поэтому – не пыжься насчет своих слов о всякой любви( псевдо!) к ближнему( от сектантов)