[quote name='Bizemova'] Вот именно, всё выглядит по-дурацки и нелогично. Не ФСБ с ГРУ, а сборище тупых безруких идиотов… [/quote]Впервые вас поддерживаю…Так их 🙂 [quote name='Bizemova'] А если представить всё как спецоперацию каких-либо забугорных спецслужб, то тут всё складывается идеально. Сначала разыграно отравление, больница, прилёт немцев, лечение в Германии. [/quote]А почему так не представила российская делегация в ПАСЕ отравление Навального, когда обсуждался этот инцидент, отказавшись вообще присутствовать…Вот там с высокой трибуны и сказать надо было мировому сообществу, что “вывсёврёте”, и представить всё, как вы представляете мне здесь…Видимо, что-то не всё гладко у России в деле с Навальным…[quote name='Bizemova'] Затем кураторы инициируют возвращение в Россию, зная, что Навального непременно осудят и посадят. Опять шум и вопли! [/quote]Навальному нельзя было не возвращаться в Россию – это был бы его крах, как лидера российской оппозиции…Тогда бы российские СМИ в голос запричитали бы – раз забоялся возвращаться, значит виноват…Думаю, что Путин, отпуская Навального в Германию, рассчитывал, что он не возвратится назад, может быть рассчитывал…Имхо, Навальный поступил правильно…А вот почему МВД России так просто попало на “крючок”, сыграла лоха и простака, подыграло Западу, арестовав Навального сразу же в аэропорту – я вот не понимаю…По делу – это многие обозреватели и просто блогеры говорят – надо было Навального в упор не замечать, ну приехал и приехал и не было бы никакой шумихи и козырей на руки Западу не дали бы – почему Россия так пролетела и заимела кучу проблем…Кто так неумно распорядился поступить? Неушь-то Путин, а он могет, надо знать его очень болезненное самолюбие, а оно может затмить на раз разум человека…[quote name='Bizemova'] И, как вишенка на торте, невероятные мучения на зоне, издевательства, обострение смертельной болезни… Лучшего повода для обвинений России и не придумаешь… [/quote]Так сама Россия и предоставила такую возможность Навальному и Западу, дурака сыграв…Сама Россия и виновата во всей этой шумихе – Запад же только воспользовался дуростью российских правоохранительных органов…На себя теперь и пеняйте, что у вас в начальниках такие олухи ходЮт 🙂 [quote name='Bizemova'] А правило 39 не обязывает непременно освобождать больных заключённых. Там сказано – устранить угрозу жизни и здоровью. Вот угрозу здоровью в больнице и устраняют. [/quote]Если оправдываешься – значит виновен, а Россия в деле Навального – в роли оправдывающейся…А Запад – на высоте, если до 7 июня Навального не выпустят – ишь стала с подачи России какой величиной эта личность – Россия получит ещё порцию санкций и ничего ведь не попишешь, что там, де это Америка, нет, это ПАСЕ – Парламентская Ассамблея Совета Европы – это дело похуже Америки…[quote name='Bizemova'] Надорвался в тяжёлой борьбе с режимом? [/quote]Я думаю, курортом это не назовёшь…
Copyright ©