OLD-idmessage-53260

atSix
Участник

Поясняю. Ветка называется “Жизнь в США”. Но раздел называется “Круглый Стол”. Поэтому жизнь в США нужно рассматривать здесь в контексте тематики и проблематики, обсуждаемой в этом разделе. Когда Марина создала эту тему, она пояснила, что “глубоко” политических дискуссий она затевать не хочет, но о социальных аспектах рассказать не прочь. Я не стал встрявать, а решил просто посмотреть, куда же заведет нас разговор. И я вижу, что разговор завел нас в сферу проблем “А сколько мне нужно заработать, чтобы нормально <пожрать>?”. Если у тебя особенные соображения относительно того, что подобного рода вопросы напрямую касаются экономики, политики, науки и образования, то попрошу тебя их высказать. И еще – твой пост мог быть намного короче, если бы ты не стал добавлять туда:[quote]И я задаю вопросы:
какова цена на продукты питания в США? какова цена на жилье в США? какова цена на связь в США? какова цена на коммунальные услуги в США? каков доход различных профессий в США?[/quote]Против этих аспектов дискуссии я не возражал, поэтому и не понимаю, зачем их сюда привязывать? Может ты мне объяснишь, какова смысловая нагрузка этого куска в твоем посте с учетом того, что против этого я ничего не имею?Если тебе действительно интересно, сколько тебе – простому студенту нужно денег, чтобы <пожрать> в США – создавай тему в “Разнотрепе”. А приводить мне причинно-следственные связи в вопросе о влиянии стоимости килограма гвоздей на городском рынке Ново-Техасска на доходы транснациональных корпораций и уровень образования в США не стоит [smile =)]