OLD-idmessage-532697

Лекс59
Участник

[quote name='Николай'] Злые языки даже болтают, что в РФ провакцинировано столько, сколько США вакцинируют в неделю [/quote] Видимо очень хочется верить злым языкам.Я статистики не знаю тоже, тем не менее лично знаю нескольких провакцинировавшихся. У нас в городе.[quote name='Николай'] В наших новостях, разумеется, добавляется фраза про давление злобного госдепа, но не раскрывается содержание бразильского анализа. Мутная история. [/quote] Ну разумеется мутная. Политика она дело такое. Грязное.Если вы лично склонны верить в добрый госдеп, это ваши проблемы.А что они там (в Бразилии) проанализировали… Ну скорее всего статьи из Нью-Йорк Таймс. Или Дейли ньюс. Вы же не думаете, что они вникали в сложные выкладки научных институтов, надеюсь?Что касается самой вакцины. Я не спец. Но есть люди, которым не платят. Посмотрите ролики Алексея Водовозова например. Военный врач. И это его специальность. Этот источник, как минимум, на порядок профессиональнее и адекватнее политиков из Бразилии и Словакии. И он утверждает, что вакцина вполне достойная, а что быстро, так ее делали под другое, но смогли быстро перепрофилировать. Лично я ему доверяю гораздо больше чем госдепу, который абсолютно точно не желает мне ничего хорошего. Ккак впрочем и вам.