OLD-idmessage-532712

VaIerik
Участник

Судя по обсуждениям, агрессивных быдло-водятлов в Комсомольске много. Вот AlexIUS123 пишет: “Такие посамовыведутся”. Тебе нравится убивать людей своей колымагой? Ты себя чувствуешь вправе их так наказывать смертью за неправильный переход? Ты сам и твои родственники ходите пешком? Это, ксатати, очень полезно. Alone вторит. Он мог получить вбок кем-то другим. Свидетельств этому нет. Но если б и были – лучше сбить пешехода, чем повредить свою тачку? На видео все хорошо видно. Он видел непредсказуемого пешехода, но не стал тормозить, чтобы избежать наезда. Мое преимущество проезда – буду давить! Идиот даже не задумался, что торможение и остановка на полминуты спасет чью-то жизнь и кучу проблем ему. А вполне мог остановиться, но он – крутой! Быдлятские представления – я с тачкой – я крутой. Интересно, когда это население дорастет до уровня обществ, в которых машина – не роскошь, а средство передвижения и, по этой причине, совершенно перестает быть предметом гордости и показателем своей крутости?