OLD-idmessage-532714

Профф
Участник

[quote name='Kizhe'] нравится убивать людей своей колымагой? Ты себя чувствуешь вправе их так наказывать смертью за неправильный переход? [/quote]Если бы это было так, то смертельные сводки с дорог поступали бы ежедневно по несколько раз. Ну а так, это риторика от водителей, которых достали беспечные пешеходы с пониженным интеллектом. Повторяю – риторика, мало имеющая общего с реальным поведением. Хотя, порой риторика злая.[quote name='Kizhe'] Мое преимущество проезда – буду давить! [/quote]Очень сомневаюсь, что водятел собирался давить и наживать себе неприятности, от которых он теперь будет долго отряхиваться, да ещё и таблетки бабусе оплачивать.Водятел, конечно, с неслишком сложной ситуацией не справился, но причин этому может быть масса.Например, это типичный дачник, который выполз после зимы, на сложном (для него) перекрёстке впал в ступор. Кругом мельтешат машины, мелькают светофоры, побыстрей бы свалить из опасного места, а тут бабуся прётся. Надавив на клаксон, водитель был уверен, что бабуся встанет колом или пойдёт назад. Неадекватное поведение бабуси ввело его в ещё бОльший ступор и он потерял способность принимать решения. Я описал реальный пример поведения неопытного водителя или, условно говоря, блондинки.[quote name='Kizhe'] агрессивных [/quote]Кажется, у Вас агрессии не меньше, чем у самых ярых представителей.