OLD-idmessage-53272

marina
Участник

[quote name='longhorn'] И сколько примерно стоят некоторые обыденные покупки: Кока-кола, хот-дог, чипсы, комплексный обед? Вот я, к примеру, простой студент. Мне охота пожрать. Во сколько это мне обойдется? [/quote]Ну о еде можно много и долго. Вообще студент и в Африке студент. Можно вон и на Дошираке сидеть за 15 центов пачка, можно на Макдональдсе и похожих за $1 за бургер. Можно просто дома варить. Можно купить “замороженый ужин”, входит допустим катлетка, пюре и кусочек тортика за 1.50$. Дешево есть здесь можно, только каковы последствя для здоровья? Обычно дешёвая еда полна химикатов, вкусозаменителей и прочей ерунды. Для интереса даю ссылку на наш местный магазин с ценами на еду. В колонке слева список разновидностей еды (напр: консервы, мясо, фрукты и т.п.) Здесь другие меры измерения. Обычно lb – это фунт, около 400гр. Часты распродажи типо: купи одну банку тушёнки и вторую получишь бесплатно (Buy One Get 1 FREE ). Или купи две бутылки водки и третью получишь бесплатно. Вот например:Упаковка из 24 банок с пивом Miller – 13$Упаковка из 12 бутылок колы – 5$Упаковка из 12 яиц – 69 центовКурица – 97 центов за 400 грФиле говядины – $2 за 400 грВот ссылка, надеюсь бует работать: http://winndixie.dailyshopper.com/index.aspx?pagename=listpage&zipcode=70125&storeid=1028446&dssid=d9a99d06-f1de-4ccd-9d68-93c918023592&deptid=1243&title=Meat