OLD-idmessage-532732

Советник
Участник

[quote name='Bizemova'] Резюмируем, что все перечисленные Вами пункты можно при желании отнести к любой (подчёркиваю – ЛЮБОЙ) стране мира… [/quote] Без проблем. Можете любую страну мира, любой государственный строй подводить под эти критерии, полностью ли, частнично ли, объективно ли, справедливо ли, нет ли – я слова поперек не скажу. Моей анархистской части личности на это глубоко пофиг. Но я то говорил о людях, здесь на форуме, разбрасывающихся оскорблениями типа фашист, совсем не по адресу. Прежде чем говорить такое, надо посмотреть в зеркало, заглянуть себе в глаза и спросить “а не фашист ли я сам?” Говорили же что фашисты будущего будут себя звать антифашистами. Ну вот то на то и выходит. Можно как то ошибиться и назвать либерал-консерватора фашистом. Можно ошибиться и назвать фашистом коммуниста или социалиста. Анархиста фашистом назвать нельзя, ибо это ровно диаметрально противоположное фашизму мировоззрение. С точки зрения анархиста центристы, действующая власть – это всегда фашисты. А конкретно в случае РФ – это почти во всем уже открытая форма фашистского террора населения. И другие страны это видят, хотя как бы и у самих рыльце в пушку. И добром это не кончится.