OLD-idmessage-532781

Советник
Участник

[quote name='Alone'] Общим там были – Вы. Писали сначала одно, потом другое, теперь же утверждаете что между Вашими высказываниями даже в одном посте нет никакой связи. [/quote] А что, с каких это пор мне нельзя написать сначала про одно, а потом про другое? Какие проблемы то? Вот вас то я забыл спросить ну, как и что мне писать. [quote name='Alone'] Пример идеализма. Собственно этого достаточно чтобы о Вас понять все. Бессмысленно задавать какие-то вопросы и ждать ответа с содержанием, хоть каким-то боком адекватным реальности. Даже для Вас самого эти ответы уже завтра будут глупыми, неверными и т.п. – нужно подчеркнуть. Налицо полное отсутствие системности в образовании. [/quote] И здесь тоже забыл спросить экспертного мнения, что думает обо мне какой то рандомный ноунейм, перекладывающий наболевшее со своей головы на здоровые. А когда ему указывают на это предметно – отбрехивающийся неконструктивными вскудахами без всякой аргументации. Оставайтесь на линии, ваш звонок очень важен для нас, мы вам непременно перезвоним.