Прочитал все..,думаю пришло время и мне написать.Вот скажите мне милые девушки(Troya,миледи), 1.Если парень своим поведением и внешним видом,просто привлекает к своей персоне девушек и женщин,им нравится с ним общаться,а он просто не может\не хочет их грубо или не грубо “отшивать”.2.Если в отдельно взятый момент времени, у него 2-3 девушки.3.Если девушки со временем понимают,что ничего серьезного не получится,но не рвут отношения(питая слабую надежду на будующее).4. Если он не занимается коллекционированием девушек (т.к. ему уже это уже безразлично и он сбился на 7-ом десятке еще в институте).5. Если для него секс уже обыденность и это не более физиологической потребности.6. Если девочки сами под него падают.7. Если делать комплименты и нравиться девушкам,-привычка и это дается без труда и напряжения.8. Если он может быть с девушками самим собой (не пытаясь казаться лучше) и девушки все ему прощают.9.Если ему уже не льстит внимание девушек,так как это вошло в привычку.
я могу продолжать и продолжать… .Это,-“бабник”?Так, по-вашему получается,что он закомплексованная сволочь которую нужно изолировать от общества,что б не сбивал с пути истинного девушек,-таких невинных и честных??!! А может просто женщины в нем находят то ,чего не могут найти в жизни,в других парнях? И в этом не его вина,а вина остальных мужчин,которые не могут делать женщинам комплименты и привлечь их внимание.
Copyright ©