OLD-idmessage-532900

Профф
Участник

[quote name='Фрезия'] дорожное покрытие никак не влияет на количество ДТП [/quote]Вы лишний раз демонстрируете, что не способны осмысливать относительно длинные предложения. Я никогда и нигде не писал, что дорожное покрытие никак не влияет на ДТП. Попробую разжевать для Вас, читайте медленно и вдумчиво, может, дойдёт.Итак, возьмём приведённый Вами случай[quote name='Фрезия'] из за ямы например, на вас может встречка выскочить, объезжая ее [/quote]вина в данном случае будет лежать исключительно на водятле, который не учёл условия. Вот, не дай Бог, дойдёт до несчастья, загубит такой водятел чьи-то жизни и будет блеять их родственникам – это всё из-за ямы. Уверен, что до Вашего сознания это может дойти, только если это случится именно с Вами, как ни печально, уж таков Ваш уровень (ну а кому на базаре работать).Кстати, в ютубе масса роликов про то, как водятлы выезжают на встречку, среди них Вам сложно (или невозможно) будет найти описанный Вами случай с ямой. У Ваших соратников-водятлов всегда масса причин, яма всего лишь одна из них.[quote name='Фрезия'] вы там пункты привели, вами ПДД не читаны [/quote]Пока что я уличил Вас в незнании и искажении ПДД. Вы лично писали чушь про велосипедистов, что я аргументированно обозначил для тех, кто способен читать и понимать (Вы не стесняетесь показать, что Вы не такая).