OLD-idmessage-532904

VaIerik
Участник

[quote name='Профф'] вина в данном случае будет лежать исключительно на водятле, который не учёл условия. [/quote]Вам, со встечки, лежащем в гробу по вине такого водителя, будет крайне утешительно сознавать (хотя о чем это я, это не про вас), что не будь ямы, этого бы не было. Ну и начинается тут: да я не то имел ввиду…Да именно то вы и писали, что, де, водятлы, а не дороги виноваты (а дороги то любые ни в чем никогда не виноваты оказывается); и велосипедистов то чего не штрафуют на тротуарах, куды ж ГБДД смотрит (ну все дураки, один проф умный, а они смотрят в ПДД, вам неведомые) и прочую чушню…А теперь я не я, лошадь не моя. Ерунду писать не надо, тогда и не придется потом ее отрицать самому. Ну или вон общайтесь с пассивными дегенератами-каприКалами, тот все темы в трусы спустит, где у него и проблема с его не работающим органом, видимо. И да, мне, с моим высшим образованием, хватает культуры работников торговли не оскорблять, а вот вы то свой уровень показали, не сомневаюсь, что любой продавец с базара поинтеллигентнее вас будет. В общем, скучно с вами, у вас спор ради спора, адиос. [quote name='Профф'] в ютубе масса роликов про то, как водятлы выезжают на встречку, [/quote]PS Весьма заметно, что дорожную обстановку вы видите на ютюбе, а не из за руля.