OLD-idmessage-532925

Новичок
Участник

[quote name='Bizemova'] Новичок, Вам не стыдно? Как житель Израиля Вы должны только при одном упоминании о нацизме на уши вставать и во всю глотку орать о недопустимости проявлений оного! Вы же наоборот, всеми силами пытаетесь отрицать факты его проявления… [/quote]Ну орать во всю – у нас могут некоторые…, но не я…Тем более, вы занимаетесь наглым передергиванием фраз…Я написал: [quote] Трудно сказать правда это насчет позиций ВСУ или нет – флаг был вывешен на стороне сепаратистов…Во всяком случае, на видеоролике в Ютубе не ясно: где был заснят флаг: на позициях ли и ещё где … [/quote]Я что, неясно написал, что вы пишете муру, что я, де “всеми силами пытаетесь отрицать факты его проявления”…Где это видно, что я отрицаю его на видео в Ютубе…Просто на видео не ясно, где заснят нацистский флаг: то ли на позициях ВСУ, то ли на позициях сепаратистов, то ли ещё где, но то, что кадры с флагом вставлены в основное видео – это без сомнения…Оставим это на совести тех, кто изо всех сил хочет показать российскому обывателю, что в Украине фашистская власть…Чепуха это на постном масле…Нормальный люд не верит этому…Хватает в Украине и без этого, без националистов, проблем, но она идёт в правильном направлении – в Евросоюз…А вот куда катится Россия – вопрос…