OLD-idmessage-532976

Bizemova
Участник

[quote name='Новичок'] Вполне возможно и это не обошлось без “бошировых и петровых”…Щупальца ФСБ чувствуются везде, где имеется интерес России… [/quote]Новичок, могу только процитировать, вот [link url='https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D1%80%D0%B5%D0%B4_%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%81%D0%BB%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F'] отсюда: [/link] [quote] …Статистические исследования проведённые в США показали, что бред преследования — один из самых распространённых видов бреда при шизофрении…[/quote][quote name='Новичок']…Вы всё стараетесь переиначить в свою пользу, меняя смысл, как вам угодно, сообразно вашей антипатии к Украине…Не “пронацистские”, а националистические – это совсем другое и будет правильно… [/quote] А вы расскажите своим израильским соседям и знакомым, что свастика и зигование – это вовсе не нацистские символы, а националистические… Не знаю, куда только потом Вы от своих сограждан бежать будете – у вас страна маленькая, далеко не убежишь… 🙂 [quote name='Новичок'] Ваши бессмысленные разглагольствования на любую тему меня уже не удивляют [/quote]Если конкретно у Вас не хватает… ну, скажем, интеллекта осмыслить написанное, это не означает, что написана бессмыслица. 🙂