OLD-idmessage-532988

Профф
Участник

[quote name='Титаник'] ссылке на статью ничего не написано про оплату за работу с 4 по 7 мая [/quote]В той статье ещё много нюансов не освещено. Хотя статья не очень короткая. Так чего ж Вы хотели, когда печатали свой провокационный вопрос – “приведите статью ТК”? [quote name='Титаник'] Назовите эти статьи. …. Чудо будет [/quote]Я подарю Вам чудо.При определении размера средней заработной платы (среднего заработка) в соответствии со статьей 139 Трудового кодекса Российской Федерации нерабочие дни с 4 по 7 мая 2021 г. и сохраненная заработная плата за этот период не учитываются согласно подпункту «е» пункта 5 Положения об особенностях порядка исчисления средней заработной платы, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 24 декабря 2007 г. № 922.Как видите, даже этот момент потребовал целого абзаца. Поэтому продолжать не собираюсь. А Вам же всё какую-то одну статью подавай. Это всё от Вашего дилетантства и упрямства. [quote name='Титаник'] …. Минтруд уточнил, что …. [/quote]Я рад, что Вас разбанили в гугле. Продолжайте изучать. С меня же хватит разжёвывать для Вас элементарное. Ведь Вы же даже так и не поняли разницы между “некоторые работают” и “предприятие работает”.