OLD-idmessage-533009

VaIerik
Участник

[quote name='thirteenw'] Когда я учился на права(в 2002 г.), инструктор постоянно мне твердил- при повороте налево- держи колёса прямо. Крути руль, когда уже начал двигаться на поворот. Я делаю это автоматически. Спасибо ему.[/quote]Возможно, водитель переднего Киа делал так же, но не всегда это помогает. Разбитая левая фара Ренжера означает, что он бил кузов в правый угол, и грузовичок развернуло и выбросило.[quote name='Vredina'] Первая заповедь на дороге – держи дистанцию. Это ж умудриться надо было на ровном месте из ничего спровоцировать ДТП. [/quote]Вы много от них хотите. Частенько кажется, что многие професси оналы умом не блещут, мягко говоря, и ничем не лучше чайников, а часто и хуже. Хоть грузовики, хоть автобусы.[quote name='Vredina'] Но нет же – сядут “на хвост” и чешут. [/quote]А водитель Киа в зеркало смотрел, когда тормоз давил? Можно было заблаговременно маневр обозначить, снижая скорость. А если не успел, то позже развернуться или остановиться на обочине и пропустить “короля трассы”. Творят что кому вздумается.