Частично соглашусь с автором надписи на плитке. Не надо возвращать. Художественные достоинства обсуждать не буду, это чисто вкусовое.Хочу обратиться к тем, от кого это зависит в администрации.Есть законы физики. Невозможно сделать долговечной конструкцию из материалов с разными коэффициентами теплового расширения. Сталь, цемент, полимерные составы для покрытия.Как бы кто не утверждал обратное, какие бы немыслимые технологические прорывы не сулил исполнитель. Против законов Физики не попрешь. Плевать они хотели на нормы, правила и регламенты.Много ли уцелело “девушек с веслом и пионеров с барабанами”? И не могло уцелеть.В принципе.Невозможно это.”Освоение бюджета” не может являться нормальной и достойной уважения целью жизни.Что оставите после себя, какую память?Презрительные ухмылки горожан при виде рассыпающихся времянок, не более.Долговечными могут быть только бронза, в крайнем случае чугун.Все остальное постигнет судьба этих “артобъектов” либо сгоревшего памятника солдату из стеклопластика в одной из стран СНГ.Господа чиновники, ну неужели на самом деле безразлично презрение горожан к вашей “деятельности”? И нет желания оставить после себя хоть что то достойное?Лично мне пофиг эти “артобъекты”, а вот упущенной возможности создать городскую легенду, сделав нормальный памятник Найде и обустроив сквер, организовав культовое место, безумно жаль.Неужели желаете так и остаться временщиками?Ну да, понимаю, карьера, текучка…Ну да, понимаю, крайне сложно пробить препоны 44-ФЗ.Город времянок. Город уничтоженных предприятий. Такой след лучше?
Copyright ©