OLD-idmessage-533029

Новичок
Участник

[quote name='Bizemova'] Новичок, в этой группе человек 40 были граждане Украины. [/quote]Неужто в вашей методичке и гражданство этих бандюков указано – надо же…А адресочка там нет, случайно, чтоб им повестки на суд послать, как уголовным преступникам за вооруженный сепаратизм с намерением сдать часть территории Украины соседнему государству…Тюрьма по ним плачет…[quote name='Bizemova'] Расскажите-ка, как гражданин государства может нелегально проникнуть в своё государство? [/quote]Как, как? [b]Как крыса[/b], ночью с 11 на 12 апреля 2014 на [b]неохраняемом[/b] участке границы Украины, как поведал в интервью их командир Гиркин/Стрелков…[quote name='Bizemova'] И, конечно, ему нужно свято верить [/quote]Ваше дело – верить ему или нет…Во всяком случае безнаказанным этот случай не оставят…Уже хорошо, что есть закон, который запрещает ношение нацистских символик с наказанием, вплоть до тюрьмы…[quote name='Bizemova'] Новичок, Вы всеми силами пытаетась оправдать фашистов! [/quote] Я уже неоднократно писал и повторю снова: фашистов на Украине – нет…Есть националисты, фанаты своей страны…[quote name='Bizemova'] Вы же сами написали – данный инцидент произошёл на марше в честь дивизии СС “Галичина”! СС, Новичок! Вас от своих слов не корёжит? [/quote]С бухты-барахты, только вы судите…Во всем надо разобраться…На самом деле в честь дивизии СС – неприятно, зная, что такое СС во Второй мировой войне, тем более на Нюрнбергском процессе СС признана преступной организацией…Так вот, подумав, скажу – мне всё равно ходят ли националисты в вышиванках в шествиях в Украине или нет, приуроченных к каким-либо событиям, в том числе даже и к дивизии СС “Галичина” – мне лично всё равно…Меня Украина – не беспокоит: так или иначе она войдет в Евросоюз и НАТО и станет обыкновенной европейской страной…Меня больше может беспокоить Россия – вот где сгусток агрессии и при том никем не сдерживаемый…Вы что, думаете, что в Германии нет таких шествий, даже нацистских, – есть, вы что, думаете, что в Германии нет мечтающих о реванше – есть…И что, да ничего, так и будут мечтать до скончания века…Евросоюз, НАТО и американское присутствие держат Германию в кулаке…А Россию кто сдерживает, так ещё всё решает один человек, а всем другим – до фени…[quote name='Bizemova'] А ведь эти шествия были посвящены эсэсовцам! ЭСЭСОВЦАМ, Новичок!… [/quote]Бросьте причитать! Не посвящены, а приурочены – есть ветераны войны, т.к. не смогли по закону запретить шествие, а разогнать – нельзя, демократия, то полиция следила по всему пути шествия, чтобы всё было в пределах закона…Один “товарищ” попытался “зигануть”, хотя отрицает это, полиция составила административный протокол в суд…Каждая страна в силу своей “испорченности” что-то празднует или возвеличивает такое, которое не понимают другие…Вы вон никак не налюбуетесь на бюст Сталина на городской Аллее Героев ордена Победа, а для меня Сталин – убивец, который [b]лично[/b] подписывал списки на расстрел без суда и следствия…Он по делу ДУШЕГУБ, а вы (мн.ч.) на него молитесь…Вот как это понять, но вы понимаете себя, вот поймите тогда и Украину…[quote name='Bizemova'] Всё. Нет эмоций больше писать. Для меня Вы конченный человек!.. [/quote]Ваше дело, я не навязываюсь…