[quote name='Новичок'] Так вот, подумав, скажу – мне всё равно ходят ли националисты в вышиванках в шествиях в Украине или нет, приуроченных к каким-либо событиям, в том числе даже и к дивизии СС “Галичина” – мне лично всё равно…Меня Украина – не беспокоит: так или иначе она войдет в Евросоюз и НАТО и станет обыкновенной европейской страной…Меня больше может беспокоить Россия – вот где сгусток агрессии и при том никем не сдерживаемый… [/quote]Вы в своей оголтелой русофобии докатились до того, что оправдываете фашистские шествия, лишь бы они были направлены против России. И я предполагаю, что, будь сейчас 41-й год, Вы бы с радостью пошли служить фашистским оккупантам, полицаем ли, старостой ли… Стали бы фашистским прихвостнем. А то и упомянутую “Галичину” вступили бы, эсэсоацем стали. Изо всех сил боролись бы с Советским Союзом. [quote name='Новичок'] Каждая страна в силу своей “испорченности” что-то празднует или возвеличивает такое, которое не понимают другие… [/quote] Наприме, Израиль, который наравне с Россией отмечает 9 мая День Победы! И Вас нисколько не волнует, что в предверии этого дня Вы всеми силами пытаетесь оправдать фашистские шествия…[smile redface] Как Вы после этого в глаза своим согражданам смотреть можете?[quote name='Новичок'] Вы что, думаете, что в Германии нет таких шествий, даже нацистских, – есть, вы что, думаете, что в Германии нет мечтающих о реванше – есть… [/quote]Мечтающие – есть, шествий – нет. Германия официально осудила украинские шествия. Равно как и Израиль. Вы же их оправдываете…[quote name='Новичок'] …А адресочка там нет, случайно… [/quote] Я вот думаю, может, отправить скриншоты с Вашими откровениями моим хорошим израильским знакомым. Пусть они покажут их журналистам какого-либо местного издания, и расскажут, что всё это пишет некий Вадим Киров, гражданин Израиля, постоянно проживающий на его территории в таком-то городе… Мне кажется,что ваших журналистов это может заинтересовать…
Copyright ©