OLD-idmessage-533036

Новичок
Участник

[quote name='Bizemova'] Вы в своей оголтелой русофобии [/quote]Что не по вашему – значит русофобия, прекрасно…А мне как назвать вас, коль вы думаете не по моему – тоже русофобией, ведь я тоже русский…Вот и договорились, мы оба – русофобы 🙂 [quote name='Bizemova'] докатились до того, что оправдываете фашистские шествия [/quote]Я написал:[quote] …мне всё равно ходят ли националисты в вышиванках в шествиях в Украине или нет, приуроченных к каким-либо событиям, в том числе даже и к дивизии СС “Галичина” – мне лично всё равно. [/quote]Во-первых, никаких фашистских шествий в Украине – нет…Это ваша доморощенная фантазия. взращенная на ненависти к украинцам…Тут ничем не поможешь – это природа…Во-вторых, где я оправдываю “фашистские”, которых нет, шествия…Мной написано: – “мне лично всё равно”, т.е. я их и не отрицаю, я их не оправдываю – мне они безразличны, т.к. там нет ничего фашистского, есть разве что националистическое, но это явление есть в любой нации, а уж в России – похлеще всех…При том, в Украине они, эти шествия, малочисленные, и проходят под наблюдением полиции…Выпущены и действуют законы о запрете нацистской символики, за нарушение которых – наказание, вплоть до тюремного заключения…Когда Украина вступит в ЕС и НАТО – они, эти шествия, сами собой исчезнут, это моё мнение…[quote name='Bizemova'] Мечтающие – есть, шествий – нет. Германия официально осудила украинские шествия. Равно как и Израиль. Вы же их оправдываете… [/quote]Не врите, я их просто не замечаю…Это дело украинского народа, это их внутреннее дело…На безопасность моей страны, Израиля, они ни каким боком не влияют…Не надо приписывать мне то, чего нет, мадам Биземова…[quote name='Bizemova'] Я вот думаю, может, отправить скриншоты с Вашими откровениями моим хорошим израильским знакомым. [/quote]Зачем скриншоты – отправьте ссылки им, я только скажу спасибо…[quote name='Bizemova'] Мечтающие – есть, шествий – нет. [/quote]“”Националистические настроения в Германии не ослабевают с самого начала миграционного кризиса в 2015 году — и принимают в том числе крайне радикальные формы. Недавно выяснилось, что любители вскинуть руку в «римском приветствии», распевая нацистские песни, уже проникли в элитный немецкий спецназ и в свободное от службы время запасаются оружием и боеприпасами. Как оказалось, что идеи Третьего рейха близки бойцам лучших подразделений Бундесвера, почему на это закрывали глаза и каким будет ответ властей — [link url='https://lenta.ru/articles/2020/07/28/neonazismus/'] разбиралась «Лента.ру» [/link].””