[quote name='Ольга Щербакова'] под бензопилу попали не только тополя, но и ясени и даже берёзы. [/quote] Я бы написал иначе. Березы и даже ясени. Береза, насколько мне известно, единственное дерево, мировая популяция которого только растет. Сорняк своего рода. Но это так, вкусовые размышления.[quote name='Ольга Щербакова'] в документации, которая и стала предметом публикации эти работы не были предусмотрены [/quote] Как говаривал один наш общий знакомый, у каждой ошибки есть имя и фамилия. В данном случае наверняка несколько (т.н. “коллективная ответственность” является по сути коллективной безответственностью и чем больше подписей, тем меньше ответственности). Очень хотелось бы видеть весь список. На каждом избирательном участке. Можно использовать заголовок данной статьи. Чтобы по ошибке не проголосовать за этих людей.Птенцов жаль. Тоже ведь живые существа были.Один пример из давнего прошлого. Город Сосновый Бор (82 км от Ленинграда). Квартира на 8 этаже. Балкон. Метрах в 3-4 от стены дома выше девятиэтажки вытянулась сосна. Не знаю, сколько ей лет. Явно в разы старше дома.Спрашиваю, а как она уцелела при строительстве. Отвечают, что специально так строили, чтобы уберечь сосны.Господа из администрации. Комсомольск достаточно зеленый город. Очень не хочется однажды написать, что был. Климовская администрация уже вошла, точнее вляпалась в историю. Надеюсь вы не желаете последовать ее примеру.Город-каменный мешок это не то, к чему стоит стремиться. Тот же Берлин, ведь явно не захолустье, а зелени там побольше, чем в Комсомольске. Местами так и сильно больше.
Copyright ©