OLD-idmessage-533073

Комсомол
Участник

[quote name='Лекс59'] Извольте на “Вы”. [/quote]Не изволю, я сам буду решать как мне обращаться. Правилами это не запрещено, а свои комплексы оставьте себе на память. Кажется конкретно вам я это уже не первый раз говорю. Больше повторять не буду.[quote name='Лекс59'] Искренне считаете, что роботы будут делать сами себя? [/quote]Почему нет то. Производство уже давно крупносерийное, какая разница делать миллионы машины или миллионы роботов. Пока да, не могут и дорого, но мы же про будущее, не? С каждым годом уровень автоматизации увеличивается, нет ни каких причин думать иначе.[quote name='Лекс59'] А вы хорошо представляете, какая доля процента в конечном итоге становится способной создавать сложные вещи? Именно доли процента. От всей человеческой массы. И чем хуже уровень общего развития человечества, тем их количество будет все меньше и меньше. [/quote]А много народу и не надо придумывать новое. Главное качество, а не колличество. Вопрос в том, что остальная серая масса становится не нужна. И будьте уверены никто ее содержать не будет. Вот и весь рецепт чуда.