OLD-idmessage-533081

Новичок
Участник

[quote name='Bizemova'] Эх, Новичок, совсем извертелись. Сами себе уже врёте. Шествий фашистиков на Украине, значит, нет. То есть они есть, но лично Вы их не замечаете. [/quote]Я вижу, мысль ваша на серьезные контраргументы уже не способна 🙂 , а писать по службе что-то надо…Перешли на “детские” сообщения: то синтаксис не такой, то чистописание “не той системы” (с)…А вот теперь придираетесь к построению фраз…Запомните: в Украине фашистских шествий – нет, как нет – фашистской власти…Есть шествия националистов и они не возбраняются по закону, если проходят в спокойном режиме и без нацистской символики…Вам понятно?[quote name='Bizemova'] Так и сделала. Пусть ваша страна знает своих “героев” [/quote]Случайно не Боширову с Петровым с намёком послала? 😎 Далее…[link url='https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/11301501?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&nw=1620309358000'] Киев, 3 мая. /ТАСС/ [/link]. Глава делегации Киева в контактной группе по Донбассу Леонид Кравчук заявил, что Украина не исключает своего отказа от продолжения минских переговоров об урегулировании в Донбассе и будет добиваться изменения формата переговорного процесса, если решит, что он не приносит результатов, цитата: [quote] “Но если мы увидим, что это или попытка как-то отойти от главного вопроса о мире на Донбассе или попытка скрыть свои истинные намерения, я буду поддерживать, не только поддерживать, а сам буду просить – выходить из минского формата, потому что все уже было сделано, чтобы его реанимировать, но, к сожалению, не получилось. Значит надо искать другие форматы”, – заявил Леонид Кравчук в эфире телеканала “Украина-24”. [/quote]На виду у всего мира сепаратистские формирования т.н. ДНР и ЛНР при поддержке России творят бесчинства, а мировое сообщество толерантно и снисходительно за этом наблюдает…Западу надо показать силу, а Украине брать пример с Израиля…С бандюками и террористами по другому не разговаривают…