[link url='https://finbi.ru/64717-na-zasedanii-v-oon-po-tragedii-v-odesse-zasvetili-poroshenko.html'] На прошедшем 5 мая заседании в Совете Безопасности ООН [/link] с повесткой дня «Одесса семь лет спустя: неонацизм и насильственный национализм как движущие силы конфликта в Украине» пророссийские силы в Украине пытались заручиться поддержкой стран мирового сообщества в своей борьбе с законной властью Украины…В заседании участвовали представители 27 стран, Украина не участвовала…Надо думать, представители пророссийских сил в Украине, организовавших это заседание, ожидали поддержки своей борьбе, но ожидания их не оправдались…Большинство выступивших представителей стран-членов Совбеза говорили не то, что хотелось бы слышать представителям пророссийских сил в Украине, а представители западных стран так вообще – вот “редиски” – использовали свои выступления только для того, чтобы голословно – по мнению представителей пророссийских сил – обвинить Россию в разжигании конфликта на Украине…Чего там голословно – так оно и есть…С такими заявлениями выступили представители США, Великобритании, Норвегии и еще несколько стран…По сути прозвучало общее мнение западных стран, что Россия должна соблюдать целостность Украины и вывести войска из Донбасса…Полное фиаско пророссийских сил в Украине, не то они ожидали от заседания в Совете Безопасности ООН…[quote name='Bizemova'] То есть Вы прямо призываете Запад начать убивать русских людей? Новичок, Вы не просто русофоб, Вы циничный и нескрываемый враг моей страны. [/quote]Каждый думает от степени своей испорченности, мадам 🙂 Я себя таким не считаю…