[quote name='pavelz'] А вот реализация, да подкачала. [/quote]Кто-то видимо им в чай перед работой пургена подсыпал, вот она и подкачала. Все как всегда – сделано в … ( через … )Оказывается в тексте новости есть ссылка – “выглядели”. Ну так если те фото увеличить, то явно видно, что раствор явно не соответствует желаемому качеству и тд. У нас управляшки лучше подъезды ремонтируют, хотя тоже кое-где через пару месяцев какой-нибудь кусок окрашенной стены начинает отваливаться.[quote name='pavelz'] В Хабаровске я видел много подобных объектов из бетона и не все они разрушались. Уж не знаю почему. [/quote]Потому что сделано по соответствующим стандартам. Вот например сказано( по ссылке) про то, что дескать в наших погодных условия лакокрасочное покрытие вздулось, потрескалось и облупилось. Ну извините – если вы не обработали поверхность соответствующим составом прежде чем наносить соответствующую для уличных условий краску – ну тут по правилам форума мне например трудно толерантно выразить мысль. [smile badgrin] Тут только на происки госдепа с навальными можно кивать.[quote name='pavelz'] В общем если такая проблема в городе с надежностью и качеством, может попробовать начинать управлять ситуацией , а не подсчитывать что еще разрушилось [/quote]Надо просто нормальным работникам давать такую работу и нормально за нее платить, а не всяким особо приближенным блатным от администрации города.
Copyright ©