[quote name='Bizemova'] То есть нужно срочно ввести войска на Донбасс, чтобы было потом что выводить? Мысль, конечно, оригинальная… [/quote]Насчет мнения западных стран, высказанное на заседании в Совете Безопасности ООН 5 мая 2021, что Россия должна вывести войска из Донбасса (так было написано в статье) – так, по моему, западные страны имели ввиду одно обстоятельство, [link url='https://realist.online/society/obostrenie-na-donbasse-v-ldnr-uzhe-nakopili-do-35-tysjach-bojtsov-i-bolee-tysjachi-edinits-tekhniki'] как пишут в СМИ [/link]: “после нескольких провальных локальных операций на фронте практически все офицерские должности высшего и среднего уровня заняты российскими кадровыми военными, которые находятся на оккупированном Донбассе на ротационной основе”, а также то, что “за последние годы Россия создала на оккупированных территориях довольно внушительную группировку средств ПВО, систем РЭБ и радиотехнической борьбы из новинок российского военпрома”…Естественно, такие сложные системы ПВО и РЭБ могут обслуживаться исключительно российскими кадровыми военными, т.к. обучить местных работе на этих сложных системах просто невозможно, да и времени нет…[quote name='Bizemova'] А то, что Вы призываете Запад применить против России силу, это для Вас такой пустячок…[/quote]Вы опять занимаетесь обманом, передергивая мои фразы, как вам заблагорассудиться…Вот, что мной написано: [quote] Западу надо показать силу, а Украине брать пример с Израиля…[/quote]Здесь нет слова “применить”, там есть словосочетание ” показать силу”, а это ни есть “применить” – смысл совсем другой…Бывает, что показывают и “силу убеждения”…Во всяком случае, я не случайно в ваш адрес написал ранее, что “каждый думает от степени своей испорченности”, с чем и поздравляю 🙂 …