[quote name='Лекс59'] Лично мне уже много много лет непонятен, точнее считаю пагубным такой нюанс [/quote]А я вот сейчас скажу, что пагубно Ваше выступление.Почему именно Вы всегда негативно оцениваете культурные события так изредка происходящие в городе. Для приличия два предложения о том, что это мол хорошо и далее целый километр пурги. [quote name='Лекс59'] А почему Уорхол, почему Малевич, почему именно они? [/quote]А почему не они?А почему Вы вообще взяли за правило все критиковать. Вы специалист в области искусства?Пока что видно что специалист Вы в области трепа (по размерам Ваших постов)Про 44-ФЗ пожалуйста. Хотите лекцию про токаря и слесаря? Ок. Организуйте! Не умеете, найдите людей которые умеют, заплатите им и проведите мероприятие.[quote name='Лекс59'] почему какие нибудь Татушки, исполнившие несколько шлягеров (да, я осознаю, что это тоже громадный труд и не умаляю их заслуг) становятся миллионерами, а вот академик Федоров, свершивший дело мирового масштаба – нет? [/quote]А вы уверены в этом наверняка? Вы их банковские счета сравнивали. Вы уверены на 100%, что Федоров или его близкие и последователи мечтали стать миллионерами. Я вот думаю, что серьезные люди даже имея состояние просто не трясут с экранов этой мишурой. В общем, встань и иди. Иди и делай! Вот люди сделали, а Вы недовольны. А в следующий раз и они не сделают.
Copyright ©