OLD-idmessage-533130

Советник
Участник

[quote name='Профф'] Так и кто из нас писал глупости? [/quote] Вы. И похоже вас не остановить. Это при том, что мнения вашего никто не спрашивал. [quote name='Профф'] Для жителя КнА [/quote] Русским же языком сказано с проживанием где. Чукча не читатель, чукча писатель. [quote name='Профф'] Понимаете, Советник , я не спроста раскритиковал Ваше объявление. Поиск сотрудников в наше время – это тоже наука. Критика моя справедливая [/quote] Ищите себе так, как сочтете нужным. Я буду искать так как я сочту нужным. И оба мы обрящем по делам своим. Мне кажется справедливым будет только это. [quote name='Профф'] А потом, как и некоторые другие, будете на ответное хамство жаловаться. [/quote] Ну потому что вы и есть такой. Лезете со своим бесценным мнением туда, где оно никого не интересует. [quote name='Профф'] Может, Вам никнейм на менее пафосный сменить? Очевидно, что советы Ваши никчемны. [/quote] У вас вся жизнь такая, учитывая что вы живете в поисках до чего бы доколупаться с объективными причинами или без таковых. Однако я не настаиваю на смене вашего никнейма. Мне просто безразлично кто вы, что вы, какой у вас никнейм, соответствует ли он вам и вашей деятельности, нужно ли вам его менять, мне до этого просто нет никакого дела. Вы во мне увидели какую то цель потроллить, побайтить, поумничать, посамовыражаться, я же вас вообще не вижу. Учитывая факты, сами судите кто из нас двоих для кого более никчемен.