OLD-idmessage-533148

Бритва64
Участник

[quote name='пенсионер'] ну ничего не понял…сплошь разорванность суждения в оторванности от темы обсуждения [/quote]А вы готовое хотели !? Чисто для переписать!? А гонораром поделитесь ? [smile badgrin] [quote name='пенсионер'] .жаль, что не нашёл привязки к “Капиталу”… [/quote]Думаете, что надо ? А самому слабо вспомнить хотя бы – “товар-деньги-товар”. Или не читали?Ах да, я совсем забыл, но спасибо что напомнили слова Рональда Рейгана о том, что коммунист это тот, кто читает Маркса и Ленина; а антикоммунист это тот, кто понимает Маркса и Ленина.Наши местные тепловики расширили учение Маркса и Ленина – придумали еще один способ сравнительно честного отъема денег у населения( в более глобальных масштабах, нежели у Остапа Бендера), посредством установки приборов учета использования общего имущества многоквартирного дома( коллективной!, то есть общественной! собственности) с солидарным распределением долга, пропорционально числу человеко-квадратов жилой площади. Причем все это делается без волеизъявления каждого конкретного потребителя услуг, каких-либо согласований – жильца, человека и гражданина( если по Конституции РФ). То есть какой-то договор с русгидрой – филькина грамота. Договорное право это все-таки равноправие сторон, свобода воли в совершении тех или иных юридических действий, например принять или отказаться. А тут человек не может отказаться.Это чисто совок, крепостное право от коммуняк – “колхоз дело добровольное! – хочу пойду, не хочу – заставят”.[smile badgrin]