[quote name='Bizemova'] Да, не их. Это человек Забугорья, получающий забугорные деньги, и, естественно, послушно выполняющий забугорные задания… Враг моей страны, такой же, как и Вы. [/quote]Вы хоть понимаете, что пишете в беспамятстве 🙂 …Вам-то какое дело откуда он получает деньги, хоть с Марса, главное, он выполняет нужную для вас, для всех вас, работу – вытаскивает за шиворот на белый свет воров во власти…Работу, за которую вы – я про вас – ни в жисть не возьметесь или из-за своей трусости, или потому, что вы такая же ворушка, как они, имхо…Хорошо, Навальный – “подкупленный” Западом товарищ, а вот этот журналист из Санкт-Петербурга как– На какие деньги строился этот т.н. “дворец Путина”: журналист Дмитрий Матвеев на радио “Аврора” (Санкт-Петербург) с расследованием на основе документов о “дворце Путина”…[link url='https://zen.yandex.ru/media/id/5eb1c7bc68f3065a89226ec1/novye-dokumenty-o-dvorce-putina-teper--dokazano-601413a8123cc8767c51130e'] Новые документы о “дворце Путина”: теперь – доказано [/link]…Ведь правду говорит журналист, на основе документов…А если врёт, как и Навальный, то почему на них на обоих Кремль не подаст в суд? Чего проще, ведь свой же суд-то, карманный – Басманный, чего хочешь присудит по указке нацлидера, только скажи…Опять “вывсёврёте”, так? 🙂 [quote name='Bizemova'] А я-то думала – чего это чехи на нас взъелись, дипломатов высылают, взрывы какие-то приплетают. А это им обидно, что Путин их столичную библиотеку к себе во дворец опять умыкнёт. Жалко этим жмотам своей библиотеки для нашего президента [/quote]Вы прикидываетесь иль на сам деле 🙁 … ЯПлакалъ…