[quote name='Комиссар'] Милин предлагает 9 мая устроить день траура по 28 миллионам погибших и осудить Сталина. [/quote]Обвинитель Сталина взял себе ник “Комиссар”. Любят эти обвинители брать подобные ники – наверное по принципу – возьму ник символа противной стороны и как на*ру в три этажа)А Милин случаем не написал, что немцы потеряли кадровую армию в первый год? Пример – “За первый год кампании на Восточном фронте «Лейбштандарт» оказался фактически разбит: была потеряна вся техника, к концу 1941 года произошло практически стопроцентное обновление личного состава” (с) Это 1я танковая дивизия СС, состоящая из лично преданных Гитлеру. Они давали личную присягу. Немецкая армия уже 1942 года сильно отличалась от 1941. К 1944 падение качества контингента стало кратным. Все немецкие части, участвующие в боях 1941 года, отмечали высокие потери, они составляли десятки процентов кадрового состава. Некоторых как 1-ю танковую выбили целиком. Нормально покомандовал Сталин, как я считаю.О 28 миллионах потерь – надо спросить носителей европейских ценностей почему они массово уничтожали гражданское население, чьи потери составили более 20 миллионов за все годы ВОВ. А конкретно Милина спросить, почему в этих потерях он обвиняет Сталина.