OLD-idmessage-533187

Лекс59
Участник

[quote name='Комсомол'] Но раз вы нему в адвокаты записались, можете раскрытий суть без примитивных аналогий [/quote][quote name='Комсомол'] я не говорил про применимость, я просто поржал на примитивностью суждения [/quote] О! Оказывается я еще и читать не умею.Знаете, когда я писал это все, испытывал некоторое неудобство внутреннее. Ну как будто читаю кому то таблицу умножения. Эти вещи мне представляются совершенно очевидными. Оказывается нет. Для вас персонально барьер оказался высоковат.Чтобы признать правоту оппонента требуется некоторое мужество. Увы, вы предпочитаете юлить.Несерьезно это. Некрасиво. Ну да бог вам судья.[quote name='Комсомол'] Но раз вы нему в адвокаты записались, можете раскрытий суть без примитивных аналогий. [/quote]А разве он меня защищает? Скорее соглашается с точкой зрения. И добавляет свое. Это радует. Значит я не один размышляю на эти темы.Ну как же вам раскрыть суть то? Я и так чуть не книгу здесь написал. Да и он немало. Желаете разобраться – перечитайте. Для себя. Не чтобы возразить, а попытаться найти рациональное зерно. Тогда возможно и получится.[quote name='Комсомол'] У меня нет раздутого ЧСВ, и мне глубоко наплевать на мнение каких то интернет-персонажей [/quote]О как! Ну попробуйте думать, прежде чем писать. А то по объему постов скоро меня догоните. Ну видимо потому, что вам плевать…[smile :P]Скажу, что возможно вы не совсем безнадежны, если уж это непростое обсуждение вас зацепило. Ну а юношеский максимализм пройдет со временем.Серьезно. Без всякого стеба или издевки советую – перечитайте. Только без внутреннего спора. Вникая, а не возражая. Если аргументы для несогласия появятся, попробуйте их рассмотреть. Сами. Я не могу проделать дорогу за вас. Могу подсказать только направление и вехи. То, к чему пришел сам за очень долгое время.Да. Я не пошутил. Я пишу это не для вас персонально. Вы для меня этакий средний обыватель. Я вполне осознаю, что в лучшем случае один из десяти вникнет и задумается. Согласится/не согласится – это не главное. Главное, чтобы задумался.По телевизору вам такое не расскажут. Чтобы выловить эту информацию в сети самостоятельно потребуются сотни часов. И вот этому одному из десяти я и пытаюсь помочь. Если сумеете, быть может вы и окажетесь этим самым одним из десяти.