OLD-idmessage-53321

Linch
Участник

[quote name='Dr.Zlo'] Смотрел рекламные отрывки из “Авиатора” в “Красном”, мне показалось, что фильм – полное г….! Или мне это только показалось? Стоит ли его смотреть? [/quote]Рекламные ролики в последнее время – далеко, очень далеко не показатель… Со своей стороны, я тоже считаю, что фильм будет плохим, однако есть мнение, что всякие премии просто так не раздают 🙂 С другой стороны… Мартин Скорцезе… В последний раз “отличившийся” (по моему мнению – именно в кавычках) “Бандами Нью-Йорка”… Которые, кстати, тоже на “Оскар” номинировались… Такое впечатление, что тот же “Оскар” постепенно девальвируется 🙂 Обесценивается то бишь 🙂 В общем, рано ещё обсуждать фильм, который в российский прокат не вышел. По западным оценкам, на сайте imdb.com “Авиатор” пока заработал 7.8 из 10 (не самая плохая оценка, но и не самая выдающаяся… хотя, наверное, больше положительная – почти ведь “восьмёрка”). На обычно строгом к попсе RottenTomatoes – аж 89% свежести. То есть – и вовсе почти шедевр (те же “Банды Нью-Йорка” на RottenTomatoes получили оценку 77%).