[quote name='Профф'] Милости просим в нашу команду. [/quote] Ага, спасибо за хайп, завирусилась темка просмотрами. [quote name='Профф'] Вы рассчитываете на то, что на станции типа Хевчен есть такие люди и они на Комсити Ваши стенания читают [/quote] Не настолько рассчитываю, сколько из вас страданий исторгается по этому поводу. Странный способ набивания рейтинга для синяка с КнААЗа. [quote name='Профф'] а соискателям нужна конкретика [/quote] Так они сами об этом скажут. Вы то здесь при чем? Или вы себя к соискателям причисляете? Приложите ссылку на эту тему к резюме, я думаю всем вашим потенциальным работодателями нелишне будет ознакомиться)) [quote name='Профф'] Сообразительный человек (на которого Вы вроде как рассчитывали) дальше уж как нибудь разберётся [/quote] Ну если хотите колокольнями померяться, то не с вашей о таких рассуждать. [quote name='Профф'] О чём я Вам сразу сказал, но Вы разнервничались [/quote] Я одно понять не могу, вот есть я, есть темка, есть форум, а оно зачем вам все это? У вас же так замечательно получается говорить одновременно и за себя и за других. Выйдите этими своими личностями на прямой диалог, исключив все лишнее. Это ж куда рациональнее будет. [quote name='Профф'] представитель работодателя лишний раз демонстрирует свой интеллект и манеры. [/quote] Могу себе позволить. Это вам напрягаться надо, чтоб дураком на людях не выглядеть. Кстати получается из рук вон плохо. А мне к чему? У меня с самооценкой полный порядок. [quote name='Профф'] Никого оно не заинтересовало, что говорит о том, что моя критика справедлива [/quote] … что говорит о том, что здесь просто нет людей с тех поселков и даже ваши истеричные вскукареки не донесли до тех мест мое предложение. К счастью это столь же важно, насколь и оценено. А критика ваша, справедливая по вашему же чрезвычайно ценному мнению, вертится на той самой примитивной колокольне, о которой выше вещал ваш воспаленный поток бессознательной мудрости.