OLD-idmessage-533278

pavelz
Участник

[quote name='Ядохимикат'] Действительно без ленд-лиза никогда. бы Гитлера не победили. [/quote] А кто воевал то ? ленд-лиз в атаку ходил ? 🙂 [quote name='Ядохимикат'] У меня умерла соседка которая родилась в 1920 году. Она лично мне говорила [/quote] Максимум что она тебе говорила, это чтобы ты в подъезде не гадил. Не выдумывай о соседке, у нас у всех дедушки и бабушки, которые воевали и например мой дедушка прошедший всю войну ни разу не вспоминал о американской помощи , т.е её в глаза не видел. [quote name='Ядохимикат'] да и люди в СССР были готовы жить прир Гитлере [/quote] Если бы у тебя был мозг и совесть, то просто взял бы и прокатался в центр страны и походил по разным массовым захоронениям и просто безымянным могилам гражданского населения погибшего в ВОВ, тогда и вопросов о том, кто где и при ком хотел бы жить даже не возникало. [quote name='Ядохимикат'] Москву спасли дальневосточники [/quote] Дальневосточников всего было чуть больше 120 тыс, части красной армии с ДВ на западный фронт начали перебрасывать еще с июня 1941. Общая численность фашистов под Москвой было около 2 млн и наших около 1,5 млн. Почему в этой массе людей Москву спасли именно дальневосточники только Вам ведомо. Москву спасала вся страна. [quote name='Ядохимикат'] И парадоксально что в СССР погибло 47 миллионов, а в Германии т погибло всего 4 миллиона. [/quote] Только на Украине было уничтожено по различным оценкам до 10 млн гражданского населения. Хотя зачем я это рассказываю, если бы хотели , то все сами бы узнали.