OLD-idmessage-53329

viktor
Участник

[quote name='NeS'] Денис Шиверский – достаточно известный в нашем городе дизайнер[/quote]Широко известен в узких кругах?Хотя я очень рад, что не был знаком с этим человеком. Судя по высказываниям потерпевших, невозможно было устоять перед его гипнотическими чарами. Может быть у него цыганские «корни», или он обладает гипнотическим талантом?[quote name='Timilon'] И, напоследок, а так ли хорош господин Шиверский как дизайнер.[/quote]Видимо, как мошенник он более хорош, чем как дизайнер. Дизайнеру надо работать, думать, конкурировать и т.д. А «тут» общаешься с людьми, получаешь деньги, которые дизайнерством никогда не заработаешь. Хотя есть риск, что поймают и выбьют зубы, но как в любой профессии есть производственные риски и травмы. Я так думаю что у человека криминальный талант, да и Россия большая. Так что фронт работы огромный.
Мне интересно было бы узнать у юристов, что его проделки разве не попадают под уголовную статью за мошенничество? Представляю этого обаятельного симпатягу на тюремных нарах. Парень думал что играет, а оказался рядом с уголовниками. Хотя, я уверен, что те, кому он должен, сами пойдут просить выпустить его на волю, как только увидят его обаятельно- грустные глаза и обреченную улыбку. Ну как же так, этот умный, обаятельный, талантливый парень должен быть свободен, он должен «творить», а не вытворять. Мы не можем сломать ему жизнь.
Я знаю, как помочь этому парню, вернуть все долги. Ему надо выпустить книжку, со своими «подвигами». Напишет, как он придумал таким образом зарабатывать, опишет каждый случай в отдельности. Я вот читаю, что он принес фрукты, сок на свой день рождения. В другом случае рассказывал про будущую фирму. Это означает, что человек подходит творчески, с выдумкой, с креативом к делу (уголовному). Я не понимаю, как такая реклама может помочь в бизнесе или даже как сотруднику. Репутация уже замочена дальше некуда. А вот для раскрутки книги, как раз подойдёт.Устроить хорошую PR компанию, отправить его в города Дальнего Востока пусть там тоже оставит свой «след», раскрутить через Интернет, как мы сейчас это делаем. Подключить газетную прессу, телевидение. Снять на местном ТВ, сценки того, как он втирался в доверие, как одалживал деньги. А когда спрос на книгу начнёт спадать, снять сценку как все те кому он должен догоняют его и «рвут на части», а потом показать как он сидит в тюремноё камере и представляет что мог бы заниматься дизайном, создать семью воспитывать детей. А вместо этого хлебает баланду и спит на нарах.Это опять создаст интерес к книге.Я вижу здесь только одни плюсы :Во-первых:В нашем городе происходит, мало интересных событий. А для газет и ТВ, хороший документальный сериал. Для людей тема для обсуждения.Во-вторых:А если у него действительно большой криминальный талант, может быть мы с этим «продуктом» сможем выйти на федеральный уровень. К нам в город зачастят съёмочные группы с центральных телеканалов. Мы, пользуясь, случаем сможем просить заказы для наших заводов. Дениса станут приглашать на ток-шоу, на ОРТ, РТР и т.д.Наш город известен как родина олимпийской чемпионки Юлии Чепаловой. А ещё будет известен как родина талантливого мошенника, всех времен и народов. Он еще молод, так что у него есть время о себе заявить. Ведь есть же великие преступники, может быть Денис великий мошенник. Только этот дар надо направить в правильное русло, на благо города. А то нарвётся, не на тех людей, и обнаружат его в канаве. И умрёт его талант вместе с его молодым телом. А это неправильно.