OLD-idmessage-533370

Новичок
Участник

[quote name='Bizemova'] Просто интересно, а почему он борется за честный образ жизни в России на американские деньги? [/quote]А вы можете предложить ему деньги на изоблачение воров в Кремле, ведь без денег только волдырь вскочить может 😎 …С вас же, мадам, и гроша ломаного на это дело не получишь…Реплика: при написании этого короткого сообщения два раза бегал в бомбоубежище по тревоге – не утихает обстрел Израиля ракетами из сектора Газа…А вот насчет американских денег – это ваша фантазия, мадам, докажите, что это так, только без этого: я знаю – потому, что знаю…И всё же есть в стране честные люди, которые – не вам чета – свои кровные посылают в копилку ФБК на борьбу с коррупцией и воровством…Вот на них и разыскивается ворьё во власти…[quote name='Bizemova'] Во-первых – с чего это вдруг мы Вам оказались друзьями? [/quote]Вам обидно, так?, а я вот ничего, отношусь к вам без неприязни, понимаю, что быть честным в этой стране – не всем дано…[quote name='Bizemova'] мы не лохи, и понимаем, что от Забугорья ничего хорошего ожидать нельзя. Просто по определению. [/quote]И как там в этом злосчастном Забугорье, те же страны, скажем, Финляндия, Норвегия, Швеция только живут и не плохо живут, в первой десятке развитых стран по всем показателям…Вот загадка…Как вы думаете?