OLD-idmessage-533377

Bizemova
Участник

[quote name='Новичок'] А вы можете предложить ему деньги на изоблачение воров в Кремле… [/quote] Я же не совсем идиотка, чтобы разрушать свой собственный дом.Просто любопытно – а Вы, как сторонник и защитник Навального, ему хоть сколько-нибудь перевели?[quote name='Новичок'] И всё же есть в стране честные люди… [/quote] Ваши “честные люди” – это те, кому в своё время (лихие 90-е) кусок сладкого пирога не достался, вот им и страсть как хочется всё по-новой переделить да себе побольше урвать[quote name='Новичок'] А вот насчет американских денег – это ваша фантазия, мадам, докажите, что это так, только без этого: я знаю – потому, что знаю… [/quote]Посмотрите хотя бы ролик, как Ашурков выпрашивает деньги у британского разведчика. Найдёте сами, вам там всё равно в бомбоубежище сидеть скучно и делать нечего…[quote name='Новичок'] Вам обидно, так? [/quote] Да нисколечко. Это же Вы в друзья ко мне набиваетесь, а не я к русофобу… 🙂 [quote name='Новичок'] И как там в этом злосчастном Забугорье, те же страны, скажем, Финляндия, Норвегия, Швеция только живут и не плохо живут, в первой десятке развитых стран по всем показателям…Вот загадка… [/quote] Это загадка только для не знающих историю. 🙂 На территории этих стран практически не велись боевые действия второй мировой, вся инфраструктура оставалась нетронутой. А после войны пригрелись под крылышком у НАТО (читай – США), военные расходы минимальные… Если что, старший брат защитит 🙂 . И отчего же в таких условиях не жить хорошо…