OLD-idmessage-533394

Новичок
Участник

[quote name='Bizemova'] На территории этих стран практически не велись боевые действия второй мировой, вся инфраструктура оставалась нетронутой. [/quote]Слышал я эту “прибаутку” от знакомых коммунистов в советское время при споре о разном уровне жизни населения в СССР и за рубежом, живя в городе…Только она не “едет” в отношении Германии, разрушенной и разворованной до основания и союзниками, и русскими во Второй мировой войне, и тем не менее достигшей высокого экономического развития после ВОВ настолько, что стала помогать стране-победительнице России…Так что, не только отсутствие боевых действий во Второй мировой войне на территории северных стран и многих других западных тоже, а нечто другое – скажем, народы этих стран не то, что русские…Да и государственные строи разные в странах…И, как бы добавкой к “дворцу для Путина” в этой теме …Я вот всё думаю: ну зачем ему так много всяких дворцов и дачек? Неужели не хватает, хапает и хапает безудержу…Дворец В. Путина в Геленджике уже стоил Алексею Навальному сроком заключения, но ФБК на достигнутом не остановился и обнародовал данные о другой секретной даче В. Путина – уже на Валдае… Подробности громкого расследования в сегодняшней статье… [link url='https://zen.yandex.ru/media/news_day/samaia-zakonspirirovannaia-dacha-v-putina-na-ozere-valdai-fbk-rassekretil-nesmotria-na-to-chto-navalnyi-uje-jestko-poplatilsia-6079dbe454617a67e759c9b8'] Самая законспирированная дача В. Путина на озере Валдай [/link]…Повезло, человеку в жизни…Не правда ли[smile :P]…