Фэн-шуй — это такое китайское искусство обживания окружающего мира (прошу прощения за корявую формулировку). В последнее время оно стало довольно популярным. Хотелось бы знать мнении форумчан, насколько серьезно они к нему относятся (в смысле, планируют ли ремонты на основе знаний фэн-шуй и т.д.). И еще интереснее знать, есть ли какие-то практические результаты от использования фэн-шуй в жизни? Ну, там поставили денежную жабу в нужное место и пошли деньги косяком? Повесили парную картинку на стену, отвечающую за семейное счастье, и дети появились? 🙂 Я сама довольно скептично относилась к фэн-шуй до недавнего времени. А тут подарили такие висящие полые трубочки, по которым дзынькает шарик. Это устройство надо повесить над дверью. У меня оно пока висит около двери. Проходя мимо, задеваю и оно дзынькает, поёт о чем-то своём… Вот я и думаю: ?А может, это дзынь неспроста??. Может, китайцы не зря столетиями уже следуют правилам этого искусства?Да, может еще кто подскажет какую-нибудь не слишком тонкую, но не сильно дорогую книгу по фэн-шуй, которую можно купить в нашем городе (или в Инете)?
Copyright ©