OLD-idmessage-533526

Бритва64
Участник

[quote name='unusual'] Спустя год? Да ты чо! [/quote]У вас что-то с когнитивными функциями не так. У меня – с марта 2020, т.е. практически с самого начала. По “ходу пьесы” добавилось ещё некоторое число дополнительных веществ( в основном симптоматического характера).[quote name='unusual'] Я Вам уже раньше писала, что Ваше “средство” никто не купит, ибо прочитав Ваши посты, любой здравомыслящий товарищ поймет, что осложнения фатальны! [/quote]Во-первых я персонально и не предлагаю, потому как у вас в большинстве мышление от совка и при применении вещества вы явно себе навредите( мягко говоря). Хотя у веществ нет никаких существенных побочек. ps. Образно – вместо 10 мл ( в мензурке) простой! воды вы стопудово будете пить ее ведрами. Ну как в том анекдоте про таблетки от жадности.[smile badgrin]А вообще, но не к вам персонально, у нас чиновники( по сути – коммунисты – бывшие, латентные и тп) лучше удавятся, чем кого-то вознаградят, оплатят. Их “самая лучшая”( советская) система лучше угробит пару-другую миллионов жизней. Вот если какой-нибудь министр здравоохранения региона украдёт несколько лярдов на фоне очередной волны, то это “по-нашему”( в смысле по коммунякам).Поэтому насчёт осложнений – удачи с вакциной от сами знаете кого. [smile badgrin]Кстати отмечают, что индийский штамм способен уходить от вакциной защиты( в таком духе). Вот и посмотрим что эффективней.