OLD-idmessage-53354

Dr.Zlo
Участник

Был у меня такой период в жизни, когда я учился в институте, летом подрабатывал проводником, раньше была такая возможность для студентов. В соседнем вагоне проводником работал парень, очень большой любитель женского пола. Я поражался, как он мог разводить буквально незнакомых барышень на интим. Прямо профессионал в своём деле, голос вкрадчивый, нежный, убедить мог во всём. Доходило до того, что за одну смену (сутки) мог переспать с несколькими партнёршами. Был свидетелем, когда он уболтал одну проводницу с другого поезда (стояли вместе в Хабаровске в отстое, ждали своего отправления), так она сначала и разговаривать не хотела, он её еле уговорил зайти к нам в вагон просто на чай, а кончилось всё тем же – постелью. И ведь что интересно, женщины не ждали от него серьёзных отношений и всё равно шли на тесный контакт. Присутствуя при его разговоре с девушками, и представляя себя на месте очередной “жертвы” я невольно осознавал, что даже мне было бы тяжело отвертеться, а ведь я мужчина. Очень опасный был тип. После знакомства с ним я гораздо легче отношусь к изменам (со стороны женского пола).