OLD-idmessage-533611

Бритва64
Участник

[quote name='Николай'] Некоторые получают судимости за призывы, которые могут повлечь вред здоровью. Это Малышева и Мясников могут сами себе противоречить через передачу, а другим нельзя. [/quote]Никак мой первый пост в теме про последствия ковида озадачил вас возможными перспективами обзавестись протезом!? Ну я то тут при чем – это врачи исследующие последствия ковида. Тут как говорится из песни слов не выкинешь. Как любит говорить тут [nick ‘Ёжик7’:55295] – берегите себя, всем здоровья. Носите маски. Если не болели ковидом( нет антител) прививайтесь, кто вам не дает. Конституция РФ дает вам полное право выбора в сем вопросе. [quote name='Комсомол'] Зашибись, больше полугода не держится. [/quote]Он говорил, что у него антител уже не было. Из чего следует что титр IgG был очень низким. Но это не значит что иммунитета уже нет. При новом проникновении вируса титр антител резко увеличивается – значительно быстрее чем при первом контакте с вирусом. [quote name='Комсомол'] Вот у кого то бизнес вакцинный попрет… [/quote]Ну так если это основополагающая цель – экспорт вакцины. Зачем столько типов вакцин создавать, если как они ранее писали у нас недостаточно производственных мощностей и что договаривались с Индией и Кореей о производстве этих вакцин.Я например не собираюсь обеспечивать своим естественным иммунитетом от ковида( уж какой есть) какие-то гарантии их вакцин, то есть вакцинироваться. Получается что бороться будет мой естественный иммунитет, а они припишут целебность( все заслуги) вакцине.С меня хватит авансировать доверие, надежды и тп – в ответ они показывают свою голую пятую точку. Пусть теперь сами на нее смотрят в зеркало. Одного 65 летнего срока выхода на пенсию достаточно для примера, не говоря уже о других по “мелочам”.