OLD-idmessage-53371

Данилка
Участник

А еще никто не мешает пробивать дорогу разным “крутым иностранным организациям” в Комсомольск. Ну и не обязательно иностранным.Я хочу попробовать заманить РОЛ (провайдер такой) в Комсомольск. Для всероссийского провайдера не должно составить проблему приобрести небольшой модемный пул на 240 номеров и подключиться к Транстелекому. Надо только их уговорить, что я и пытаюсь сделать по E-Mail. Пытаюсь объяснить, что лишняя “звездочка” на их карте покрытия только ее украсит, а дорого это им не обойдется.Еще есть одна зарубежная фирма в Австралии, занимается связью. Я бы вполне мог стать представителем этого оператора связи – все, что нужно, что бы стать дилером – это зарегистрироваться, пополнить свой счет в этой фирме и начинать соединять людей. Делается все просто: я посылаю SMS или указываю через Инет в Австралию номер телефона моего клиента и номер телефона, куда клиент хочет позвонить. Австралия дозванивается до обоих и соединяет. Мне это будет обходиться в 10 центов\мин в любую точку мира. А какие бабки содрать с клиента – мое дело. Еще можно продавать “дочерние” аккаунты. Т.е. человек звонит, сам послав SMS, сам себя обслуживая. Ему звонок обойдется в 15 центов. 10 – в Австалию, 5-мне.
Такого еще нет в Комсомольске! И это – только конкретный пример. Сколько всего еще здесь нет! Игровых автоматов, например, толком нет.
crazyfos,насчет нестабильного финансового положения не волнуйся. Деньги всегда найдутся. Тут вопрос в том, куда их тратить – на “Q-Zar” или на полторген пива. Пока нет альтернативы, наша молодежь будет бухать. Я знаю, что приезжающие с Запада России говорят: “Ваша молодежь сильно бухает”. Будет бизнес не только в сфере развлечений, услуг, но и в сфере производства – будут деньги.Сейчас для Комсомольска лишь бы не потерять наши флагманы: КнААПО, нефтезавод, молокозавод, мясокомбинаты, птицефабрики. Мы все это уже теряем. Производство приносит деньги, а услуги и торговля эти деньги только крутят.Кто был в Амурске, знает, что Комсомольск – это далеко не бедствующий город. Хорошо бы ему не сдавать позиции…