Ответ на вопрос почему задержка выгрузкой?Да потому, что нет никакой информации от администрации – куда проследовали прибывшие автобусы с момента прибытия их на ст. Комсомольск -2 (Сортировка – грузовой терминал и на неё как раз прибывают груз, эквивалентный данному и как этот груз автобус), и никак он не может стоять на ст Комсомольск пассажирский или Комсомольск -1). – эта станция для пассажирских,почтово-багажных отправлений и их погрузо-разгрузочных работ, включая контейнеры, но никак не автобусы или думаете с Москвы автобусы отправляли со ст Москва – пассажирский…Мои убеждения основаны на уж не знаю как тактично на ленности работы пресс службы города по предоставлению информации по прибывшим автобусам через СМИ (тот же комсити)для информирования граждан города своевременно.Что до их хранения на ржд до оформления всех регламентирующих документов то много тямы не надо мне лично, чтобы умозаключить, что за хранение надо платить, это ведь не груз для ржд и не из собственность (дорог ржд), неужели всё бескорыстно? Если да, – здорово, так пусть администрация скажет, что данный благотворительный транспорт абсолютно безвозмездный…у нас есть СМИ…Что до решения ВАС. то уже рассматривались дела, где были неуплаты за хранение грузов/транспорта на ржд, как раз по ржд и привёл ссылку…Много букв, но иначе не доказать Вам, если не получилось, то извините, не получилось достучаться… И, ещё, можете позвонить на тел Комсомольск – Сортировка, диспетчерская – стоят автобусы, если есть кому позвонить в пос. Западный, то они также подтвердят наличие автобусов на сегодня на 17.15…в ориентировочно прежнем количестве…т.е. где стояли там и стоят платформы с автобусами…