OLD-idmessage-534005

VaIerik
Участник

[quote name='unusual'] А по большому счету всем нужен повод поругать администрацию. [/quote]Не угадали. [smile mad] Я живу в этом городе, я голосовал за нынешнего мэра, в конце концов, я добросовестно плачу налоги в городскую казну, т.е. я содержу эту Администрацию. И если где-то Администрация косячит, то будьте уверены, я об этом выскажусь. Могу привести позитив от действий Администрации. Организация сезонной ярмарки в районе пл.Володарского. Второй год – только “+”. А вот с автобусами… . Ну коль скоро моя критика, , скорее вопросы , несправедливы, так пускай Администрация отчитается перед своими налогоплательщиками по этой теме. [smile redface]Дескать так и так- прибыли, пробег в среднем составляет … км. На подготовку автобусов к выходу на линию мы потратим … рублей. С предпринимателями города заключены Договора о передаче автобусов в лизинг ( к примеру). На линии автобусы выйдут в конце июня ( к примеру). Экономисты Администрации подсчитали, что экономический эффект от сделки составляет … рублей. Ну как-то так. 😉