OLD-idmessage-534034

Новичок
Участник

[quote name='Bizemova'] Вот видите, Новичок, как сразу возникло много весьма интересных вопросов… [/quote]Эти вопросы должны – по крайней мере – появиться у стороны защиты…Я фантазировать, как вы – не буду…Осталось-то всего ничего – до 7 июня – и всё станет ясно…То, к чему вы придираетесь в тексте статьи издания Цензор.НЕТ [quote] Это доказала судебная экспертиза фрагментов боеприпасов из обломков самолета, которую заказало нидерландское издание RTL News[/quote] где вас смущает всего на всего одна фраза “которую заказало нидерландское издание RTL News” и которая наводит вас на фантазии 🙂 – так это перевод с фламандского на русский язык и переводчик мог ошибиться и применить слово “заказало” вместо другого фламандского…Тем и опасен перевод, что иногда он коверкает смысл напрочь, потому-то я и указал, что статья – это перевод с фламандского на русский язык…Но вы, пожалуйста, – я боюсь за вас – не беспокойтесь, а просто доведите свои вопросы до стороны защиты в Гааге 🙂 и всё…И ещё, чтоб вы не мучались, [link url='https://newsland.com/community/5392/content/gollandskaia-installiatsiia-oblomkov-mh17/7403378 '] вот вам другая статья [/link], которая даст вам массу материала для вашего “толчения воды в ступе”, процесс который я вижу в вашем не прекращающимся интересе к снимкам военных спутников космической разведки США:[quote name='Bizemova'] Они не то что не хотят, они вообще игнорируют запросы суда, не отвечают на них. Понимают, что за написанное на бумаге они ответственности не не несут, это не наказуемо, а вот за лживые показания на суде подлежат наказанию… [/quote]Я уже 100500 раз вам писал, что [quote name='Новичок'] спутниковые снимки разведки США – это не то, что обыкновенная фотография – их простому наблюдателю не понять…Ему всё равно придётся поверить докладу специалиста-эксперта, который занимается расшифровкой этих спутниковых снимков космической разведки США… [/quote]Вы это способны понять или нет? То есть, к тому меморандуму, описывающему то, что изображено в цифре на снимке военного спутника, который уже есть в деле МН17, будет приложен следующий меморандум, в точности такой же и которому вам или судьям [b]придётся верить[/b], т.к. другого не дано…Да и зачем в слепую этому верить – это уже 7-ой год (седьмой год!, Яков), а не первый месяц расследования и у следствия уже есть конкретные вещественные доказательства, что Боинг был сбит ракетой ЗРК “Бук”, которые указаны в окончательном докладе технического расследования группой экспертов DSB очень многих стран, в том числе и России, и озвучены мировому сообществу 13 октября 2015 года…Может закончим с этим, мадам, я от вас устал 🙂 повторять одно и тоже, уймитесь же наконец…