OLD-idmessage-534049

#2313948
Бритва64
Участник

Большинства этих и будущих жертв и пострадавших удалось бы избежать, если бы весь мир в самом начале адекватно отреагировал на явную ложь со стороны источника пандемии – Китая.[link url='https://www.rbc.ru/rbcfreenews/60b2648e9a7947a2aa3f0c7c'] Британский и норвежский ученые Ангус Далглиш и Биргер Сёренсен в своем исследовании привели доказательства лабораторного( искусственного) происхождения вируса [/link]Ранее они уже пытались опубликовать результаты своего исследования, но не нашли понимания у своих заинтересованных в обратном коллег, “свято верующих в непогрешимость коммунистического Китая”.В своем исследовании британский и норвежский ученые приходят к выводу, что китайские ученые создали COVID-19 в лаборатории в Ухане, а затем попытались замести следы с помощью реверсивных версий вируса, чтобы он выглядел так, будто произошел естественным образом от летучих мышей.Ученые нашли в вирусе “уникальные отпечатки пальцев” о рукотворности и свидетельство того, что вирус не имеет природного источника – цепочка из четырех аминокислот позволяющих, значительно сильнее связываться с клетками человека. Наличие трех подобных аминокислот в природных вирусах крайне редкие явления, не говоря уже о четырех.re. Надо заметить, что по указанной ссылке, за сутки внесены некоторые изменения в текст – политкорректных упоминаний про заявления отечественного Малышева вчера я не наблюдал.ps. Вспоминая свои прошлогодние аналитические поиски по вирусологии могу сказать, что действительно очень странно выглядит ветвь этих вирусов – нынешний SARS-CoV-2( ковид) и пресловутый RaTG13( самый ближайший предок с сходством на 96%), информацию о котором китайцы так спешно опубликовали сразу же с началом пандемии( хотя обнаружен был ими аж 7 лет назад). У этих вирусов спайк-белок(S) длиннее других – просто SARS-вирусов. И длины этих белков шипов стандартные и для тех и других. И для шипов вида просто SARS-вирус( абсолютно всех вирусов!) есть стабильные закономерности – аминокислоты на определенных порядковых номерах определяют параметры заразности вируса и возможности передачи их от одного вида животного организма к другому( так называемое “прыгнуть” с … на …). Только! определенные! аминокислоты! ( их соответствующее сочетание) на этих порядковых номерах могут позволить “перепрыгнуть” вирусу с одного вида животного на другой и с одного индивида внутри вида на другого. Если иначе, то ничего не будет. Это доказано!!!! учеными вирусологами много ранее лет, после еще первых вспышек просто вируса SARS.А с этими двумя – нынешний ковидный и тот скрываемый китайцами до начала пандемии RaTG13 – с ними иначе. В прироед все постепенно и закономерно, а тут чувствуется что кто-то постарался вперед природы.